Улица Сталина

Клетчатый
Чёрно-малиновый
Дублёный
Холённый
Суров
Мечется
Площадью
Меж магазинами
Оголенный
Как нерв
Проводов

Зарево
Высокие огнива
Несут на пожар
Фонари
Разварена
Улица Сталина
Горячими стёклами
Машинных фар
Вечеров угли

Кружится
Солнечной
Ласточкой
Девятиэтажных домов
Мистический
Взгляд
Рушится
Вторничный
Праздник мой
В вакханалии снов,
Лирический
Ад.


Рецензии