Кто в верности не клялся никогда

Кто в верности не клялся никогда,
Тот в век ее и не нарушит!
Хочу сказать тебе, послушай,
Зачем  нужны  тогда слова?
Признанья томные о страсти
И о любви так свято клясться…
Как будто ты молитву слышишь
И глубоко так в такт ей дышишь…
Зачем слова, ты лучше взор свой
Окинь и прочитай в глазах,
В поступках тех… Что на губах-
Прочесть не сложно - это лесть.
Что в страсти этой  и в признанье,
Когда все это лишь желанье…
Раз слышать тысячи подряд,
Когда того они хотят.
Ну,  посмотри, небес бескрайних,
Их глубину и синеву
И вновь понять опять мне дай,
Но не словами, а отдай
Лишь взгляд твой и прикосновенье,
Лишь вздох, и сердце так стучит…
Чтоб поняла, что не молчит
И поцелуем здесь все будет,
И лишних слов не говоря
Скажи один раз, что ты любишь,
Что страстно любишь ты меня!


Рецензии
Красиво пишешь! Нравится стиль твой!

Бельфегора   22.12.2009 19:10     Заявить о нарушении
)спасибо!

Ясненькая   22.12.2009 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.