Cara Francesca

Cara Francesca,
ты всегда была честной.
И за это твоя победа
досталась – ты и не ведала –
твоему отстающему классу
и баксы пришли в твою кассу.
Продолжай игру честно
и ты пойдёшь выше,
Франческа!


Рецензии