Что тебе ответить

Люблю
   Люблю
      Люблю.
Кричало сердце
Душа безмолвною была
А что тебе ответить  солнце.
Слова они, сгорают не спеша.
На сердце шрамы остаются.
Ах да, да ты все знаешь сам и без меня.
Любовь так тихо умирает  без поддержки.
Когда ее гнобят все время, без конца.
Что тишина, она безмолвна.Согласилась.
Лишь речка бурной станет, что тогда??
Тогда не будет ничего другого, даже сердца.
Того, что так   сгорало не спеша.
Оно потухло не заметно, иль утонуло навсегда.
Слова остались шрамами на сердце.
Слова слова слова и пустота.
Нельзя любить того, кто так безмолвно черен.
Того в ком жизнь  кипит испугом от меня.
Я ангел с крыльями парящий в небе.
Упавши и разбившись о тебя.
СЛОВА
   СЛОВА
       СЛОВА.
   


Рецензии