МАЙ

МАЙ
Природа шепчет о любви
И подливает в жилы страсти,
А я пишу стихи свои,
Не оставаясь без участья.

К тому, что мне весной опять,
На сердце как-то бесновато,
И тянет всё меня куда-то
Любить, надеяться и ждать.

Каштаны, чёрт бы их побрал,
Цветут, в аллеях ароматы.
Вот так же точно я когда-то
С каштанов «ёлочки» срывал.

И снова тянет вверх, к цветам,
Да не поймут седую удаль.
Мой оптимизм, как я и сам,
С годами всё-таки на убыль.

А значит чувства в закуток
Своей души запрячу дальний,
Чтобы никто не уволок:
Ни чёрт, ни брат, ни друг случайный.

Ну а уж если вдруг сорвусь,
Не устою перед природой,
Тогда до чёртиков упьюсь
Своей любовью и свободой.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо, что направили прочитать.

Наталия Еголина   26.10.2009 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Заходите буду Вам рад. Ваш Александр(ЗЫЧ)

Александр Зыч   26.10.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.