Скорость

Есть скорость слов, что разрушают дружбу,
Любовь, доверие, семью.
Движенья скорость есть, что этой ночью
Развеяло мою мечту.

Закрыв глаза, давлю на газ педали,
Я покидаю этот мир печали.
И за прозрачной пеленой окна,
Я уезжаю раз и навсегда!

Бросаю прошлое, то, что вчера виднелось.
Топчу недавний роз букет.
И, слава Богу, прекратился
Блестящий лживых глаз портрет.

В ажурном голубом наряде
Меня встречает тишина-
Свобода в радужном обряде
Кричит, как сладостна она…


Рецензии
Очень важно обрести свободу, если это вообще возможно!

Тарас

Тарас Бульба   25.07.2009 00:55     Заявить о нарушении
Свобода...очень важно ее ощущать, хоть немного...
Спасибо, что поддержали меня!

Ольга Фрида Маевская   25.07.2009 01:04   Заявить о нарушении