Ты уплываешь подо мной

Сияние вмиг мне кажется твоя улыбка,
И в жизни радует она меня.
Переполняет во мне желание.
Любить и быть любимой.

Душа все рвется на свободу,
Пленяет меня туда, где я
Парю, как будто в небесах.
Лечу, и чувство не передать словами.

То чувство, где я оторвана от мира.
И мир земной забыт.
Восторг и упоение,здесь все милы
Душа так радуется, ведь ангел рядом.

Он говорит со мной.
Свет сияния падает, то на него, то на меня.
И брызги капелек дождя,
И радуга со мной играет.

Ты уплываешь подо мной.
И я все выше над тобой.
Хочу вернуться в шар земной,
Чтоб наслаждаться жизненной волной.

Хочу летать на небесах,
Парить как ласточка,и тоже там.
Надежда в сердце все еще живет
Мечта, мечтать, мечта!


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   29.06.2009 18:38     Заявить о нарушении