Для стука в дверь
Для стука в дверь три раза,
И голосу, лишенному сарказма
Придать уверенности...
Кто тебя просил?
Ну, кто тебя казнил
Так много лет назад?
И заставляет жить, так, что отводит взгляд
Ребенок каждый, встретив на пути.
Не уж-то кто-то не сказал "прости"?
Ни я, ни самый близкий человек
Уж не дождутся радости во век
Ты мог сказать, прощая, уходи.
Следи! Следи, как взглядом провожаю
Как провожаю годы в добрый путь...
Но мне в ответ лишь стон, что уважаю.
Себя. И что былого не вернуть.
Свидетельство о публикации №109062604647
Надо не только читать - надо перечитывать.
С уважением,
Марсель Шамсивалеев 30.06.2009 23:15 Заявить о нарушении