Общепит-78

Столовка в дальнем захолустье,
Над входом "Три богатыря",
На клейкой ленте- мухи густо,
На окнах-слезы октября..
Слова на бирках откровенны:
"Цыпленок отв.","Котлеты гов.",
Поднос,заставленный портвейном,
Механизаторов любовь...
Поел,попил,расправил спинку,
Цена-на уровне рубля..
Накрылось все туманной дымкой..
Все это было,было ...бл..


Рецензии