Когда дожди...
На серые дороги, мимоходом,
Я не сдержусь и все тебе скажу,
Раздавленная натиском свободы.
Когда молчание прорвет мою броню,
Уже не важно, что там в наказанье.
Я сердце будоражить не люблю,
Особенно чужое, для признанья
Отступничества все же моего.
Неведомо сместившиеся звуки
Выкручивают муки из всего,
Что нежно обнимают эти руки.
Когда пахнет всей влагою земли
В окно ко мне, теряющейся в слове
«Неправильно». И тишина скользит
Спиной к спине, чтобы поменьше боли,
Я не сдержусь. И все тебе скажу.
И мне обидно покоряться знаку.
Я сердце будоражить не люблю.
И класть к ногам. Тем более на плаху.
Свидетельство о публикации №109062604612