Записка инфокиборга

Коктейль из новых встреч
                –  реальных, виртуальных –
Но надо мне залечь
                – я чувствую – на дно.
Причин тому не счесть:
                невнятных, тривиальных…
Я - инфокиборг,  но –
                не так уж и давно.
Как ни прискорбно – да,
                я – пленница Инета.
Фанаткой не была,
                однако, никогда…
Приятели, друзья по духу,
                я – раздета.
Но больше не могу.
                Я не вернусь ТУДА.


Июнь-2009


Рецензии
Засосало...

Светлана Самарина   24.12.2010 21:54     Заявить о нарушении
Понимаю:)

Прочти, что подписала там тебе:)
я

Светлана Груздева   24.12.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.