Протрезвление

Коварным роком напрочь полоненный,
Охваченный вселенскою тоской,
Стою давно коленопрклоненный
Пред подлостью и глупостью людской.

Сопротивленье,вижу,бесполезно.
Но сердце не жалеет ни о чем...
Стал выражаться неожиданно скабрезно
И что то ноет очень левое плечо...

И долго выползая из запоя
В середку разгулявшегося лета,
Хриплю соседу,что это такое
И там я не нашел себе ответа!


Рецензии