Болею...
Жалеешь о пролитом кофе.
В душе у меня гладь да тишь,
Хоть толком ничего не выходит.
Кипит позабытый чай.
Закрывши глаза молчу.
Пойди, погаси его, встань.
Я чай сегодня не хочу.
Болею. Меня тебе жалко,
И держишь прохладную руку.
Всё было так тихо да гладко.
Болезнь для обоих мука.
Сидеть со мной рядом тоскливо,
И просится душа на аллеи.
А чайник всё свистит призывно.
Мы спим. Я болею...
Свидетельство о публикации №109062604530