Я АД, А, ДА Я
Я АД, А, ДА Я.
Я - явился ниоткуда,
Я - иду из никуда.
Я - КАК суть,
Я - капля мёда.
Я - есть тьма,
Я - свет-искра.
Я - лик Альфа,
Я - Омега.
Я - Творения игра.
Я - игрушка скомороха.
Я - роль Бога,
Я - есмь Я...
Свидетельство о публикации №109062604528