Каждое Ты
Такое же приторно горькое
Совсем новое, но напоминающее
Хорошо забытое прошлое.
Каждый прохожий становится
Кем-то более близким,
Называется «Ты», говорит голосом низким,
Привыкает, задерживается.
И каждое «Ты» снова приносит боль,
Разрывает связь, все топит мосты,
Но через сроки в судьбе
Появляется новое такое же «Ты».
Каждое постоянное моё «Ты» -
Повторение кругов роковой судьбы,
Снова одинаковое, долгое,
Результат жестокой борьбы.
Свидетельство о публикации №109062604471