***
Пристрелил вчера я телевизор,Но сдыхать он Сука не хотел,Начал что-то мне ****еть про кризис,но потом заткнувшись вдруг запел.Завывал сначала Пугачовой,но поняв,что тупит,спел шурой.И за тот базар его никчемный,я с душой въебал ему ногой.Но за жизнь он дальше стал цеплятся,показал мне множество программ,Объяснил,что в жизни нету счастья,предложил крутнуть мне барабан.С барабаном тож не прокатило и наставив дуло в кинескоп,пристрелил я чертову скотину под звучанье галкинских острот.
© Copyright:
Осень 3, 2009
Свидетельство о публикации №109062604461
Рецензии