Февраль и вдруг туман
Вокруг же сказочное чудо.
Перед глазами белый сад,
Одетый в кружевной наряд.
Березы в снежной паутине,
Которую накинул иней.
И вишня словно бы невеста,
В саду облюбовала место.
Вот группа тонких абрикос,
Которые скрипят в мороз.
Они ж мерзлячки, но сейчас
Пленили красотою нас.
А с веток яблони густой
Свисает снег всё бахромой.
И ива в меховой накидке,
Как будто фея на открытке.
Вся в бриллиантах, хрустале
Стоит печально во дворе.
И, кажется, что дивный сон
Околдовал твой сад и дом.
Свидетельство о публикации №109062600444