больше НЕТ

Дождь крупными слезинками стучит в мое окно,
А я молчу, иголками искрит сердце мое,
Жара невыносимая, на улице, в душе…
И рифмы неуёмные кружатся в голове…

Смывают, что осыпалось…Любви печальный бред,
Ты был моей симфонией.  Ты был, и больше НЕТ!!!


Рецензии