Проснулось солнце...

  Проснулось солнце на заре -
  И пробудился всяк и прочий
  Какой-то нотой на струне,
  Одной - из пары многоточий.

  Она не истиной полна -
  Руками только знаменита,
  И для Всевышнего звена
  Необходима и открыта.

  В ней всё ещё насквозь кипит,
  Огнём упорства труд пылает;
  И как вещественный магнит -
  Всё веществом и прирастает.

  Но впереди уже душа
  Бежит мурашками по коже,
  В ладони к творчеству спеша,
  В пределы истины, - но всё же....

  Пусть все задумки интеллект
  Берёт от духа или тела....
  Но всю насущность, как и бред -
  Пока руками будут делать.
 
 


Рецензии