Мысли в слух

        ...
Ангел бывает – ЧЕРНЫМ!
Ангел бывает – БЕЛЫМ!
Ангел может быть – ТРУСОМ!
А может – БЫТЬ ОЧЕНЬ СМЕЛЫМ!
Может стоять “В СТОРОНКЕ”…,
И наблюдать -  РАВНОДУШНО!
А бывает……- семенит за Тобою,
Как – “ПРОСТО СОБАЧКА” – ПОДРУЖКА!

Я – и не ТОТ… и не ЭТОТ……!!!!
Я – ДЕМОН ТОНКОГО МИРА…… !!!!
Я Сам прихожу -  ЗА ТЕМИ……
Кто  ПРОСТО – БЫТЬ ХОЧЕТ - СЧАСТЛИВЫМ!

Но Счастье – НАСТОЛЬ… МНОГОЛИКО,
И Каждый - СВОЕЮ Дорогой
К Нему Продирается с Криком – Души…
Что Разлучена с – БОГОМ…  !!!

ЛЮБОВЬ – ВОТ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ!
ЛЮБОВЬ – ВСЕХ и ВСЯ…- повсеместно.
ДАРИТЬ – не прося  для Себя…….
ПРОСИТЬ – за ДРУГИХ… честно, честно!

-Что ЧЕРНЫЙ, что БЕЛЫЙ – не страшно!
-Пусть ТРУС или Воин  - ОТВАЖНЫЙ!!!!
-“УСТАВШИЙ”, - стоящий “В СТОРОНКЕ”….
-Иль  “ПРЕДАННЫЙ”  пес у “ЮБЧОНКИ”…

ВСЕ ЭТО – НЕ ВАЖНО - ПОВЕРЬТЕ!!!!!
    ЛЮБОВЬ!.......................
                …… ВОТ КРИТЕРИЙ! - ПРОВЕРЬТЕ…

             …
    26.07.2009г. 12:00


Рецензии