Роза
Та, что заметней была остальных и видней,
Круглые алые капли, на кровь так похожи,
Падают, в грунт проникая до самых корней.
Силы по капле теряя из стебля, что сломлен,
Цвета печального крови венозной бутон
Некогда бывший, теперь уж совсем обескровлен.
Белым прозрачно, бледнея, становится он…
Свидетельство о публикации №109062604390
Игорь Малинин 14.07.2009 17:19 Заявить о нарушении