Вот уж вечер, и снова мороз

Вот уж вечер, и снова мороз,
Небо цвета морской волны,
А деревья, очнувшись от грез,
Ждут прихода шальной весны.
Полнолуния огненный шар
По ночной необьяти мчится,
А на западе, словно пожар,
Догорает зоря – жар-птица.


Рецензии