Жара
Как нити небо приковали
К траве зеленой посмотри
Как будто нити те из стали
С шипеньем воду выжимают
Из недр земли ее пронзая
И лужи ямы заливают
Те раны влагой закрывая
И только злобный лицедей
Лик солнце спрятал от людей
А тут жара! И воздух знойный
Густой кисель, и нет дождей
И только чокнутый довольный
Диск солнца смотрит на людей
Свидетельство о публикации №109062604380
Жару полгода проклинаю!!!
С улыбой. Кира.
Кира Зискина 13.07.2009 21:15 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 20.07.2009 13:48 Заявить о нарушении