Под кем-то все вы ходите
Сменили свои галстучки, надели сюртучки
Теперь вы пай начальники, а в доме вы молчальники
А в общем то вы чайники и просто дураки
Под кем-то все вы ходите
Признайтесь, не находите
Что, под чужую дудочку
Согнетесь даже в трубочку
Согнетесь да-же в тру-боч-ку
Купили мерседесики сияющие лысинки
Девчоночек за попочки трясущейся рукой
А дома ждут вас деточки, а дома ждут вас женушки
А в общем то вы веники и просто мудаки
Под кем-то все вы ходите
Признайтесь, не находите
Что, под чужую дудочку
Согнетесь даже в трубочку
Согнетесь да-же в тру-боч-ку.
Свидетельство о публикации №109062604377