Два кента
Не понимаю я тебя
Ты слышишь? Страх внутри
Прошу, не уходи
Болит душа, она в крови
Ты дверь тихонько отвори
Да нет, не ту, что на петле
Живое вынь, да положи
Как докричаться до тебя?
Мою ты руку положи
Твоя рука так холодна
Сидишь ты белой, как стена
Сказала глупость, извини
Да нет, наверно ты права
А на дворе стоит весна
А за окном цветет сирень
А за окном опять апрель
Ты посмотри в мои глаза
Ты помнишь, в них та еще весна
Когда увидел я тебя
Скажи, за что ты мстишь себе и мне
Скажи, скажи мне где твое начало
Кому из нас живется неспокойно
Скажи мне, как отличить, где правда, а где обман
Где подлость, а где ложь
Где наступает беспредел
Наверное, я лох, наверно да
Хоть застрелите вы меня
Не верю я, другая ты
Ты славная и нежная, мне очень плохо без тебя
Ты, ты та, которая любима
Со мною рядом ты всегда
Прости, любя, обидел я тебя
Мы за столом, как два кента…
Свидетельство о публикации №109062604350