***

Из окна прекрасный вид:
Серебром река,
Она моет сей гранит
Многие века.

Из окна прекрасный вид:
Вдаль плывут поля,
Синий воздух ввысь струит
Черная земля.

Из окна прекрасный вид:
Чередою гор,
Пики снежные вершин,
Голубой простор.


Рецензии