Вот и всё!

Я сегодня в полуночной тишине
Раскроила свое сердце вновь,
Чтобы вырезать кусочки все,
Те, в которых еще теплится любовь.

Этой ночью я зажгу костры,
Чтоб горели все мосты возврата,
Чтоб не звать тебя до хрипаты,
Чтобы в пепел превратилась боль утраты.

Я бы память свою стерла б в пыль,
Чтоб забыть твои глаза и нежность…
Милый, где б набраться только сил,
Разорвать своей восьмерки бесконечность.

                2001 г.
P.S.
«Ты снова плачешь, право, перестань,
Заплачена сполна безумству дань»
                (Татьяна Бычковская)


Рецензии