Чтобы ни задумал интеллект...

 
  Чтобы ни задумал интеллект,
  Высосав из духа или тела,
  Хоть насущное, хоть сущий бред -
  Всё равно, руками, будут делать.

  Ну, а если, всё-таки, в веках -
  Отпадёт нужда в насущном хлебе,
  То синица в жилистых руках
  Журавлём продолжится на небе.

  И, наверно! Может быть.... Потом -
  В небесах, в пределах запределья,
  Вспомню я об этом.... И о том,
  Как в руках - творились поколенья.


Рецензии