Приговор
Замерзая в темноте,вспыхивая на свету,
Шагая алыми следами,уходишь в пустоту.
Минутная слабость-изумруды в глазах,
Еще мгновение и эти камни в твоих руках.
Одурманенный разум,запрятанный страх,
Горящее дыхание на сухих губах.
Эхом шорох,шаги и выстрел в упор,
Звук пули и вынесен твой приговор.
Опускаются веки,путаница в словах,
Умираешь с улыбкой и богатством в руках.
Свидетельство о публикации №109062604324
Ведь с кого-то это написано?
Ань, нуждаюсь в разъяснениях... )))
С теплом, и уважением...
Елена Жмачинская 28.06.2009 10:59 Заявить о нарушении
Аннет Сафонова 02.07.2009 15:54 Заявить о нарушении