Вечерний сумрак полон неги
Уже проросшие побеги
Лепечут трепетно листами.
И ночь с горящими глазами
Все закоулки обойдя,
Страшит безвестностью тебя.
Турчит сверчок надрывно где-то,
Щенок соседский ждет рассвета,
Скулит, бедняга, одиноко.
Луна из своего чертога
Лучи зазывно посылает.
Летучей мыши силуэт
Мелькнет в эфире и растает.
Из окон яркий, сочный свет
В ночной пучине исчезает.
Так ночь в свои права вступает.
Свидетельство о публикации №109062600432
Браво!
Бейбут Расулов 26.06.2009 01:03 Заявить о нарушении