Я засыпаю...
На потолок, что приближаясь, давит.
Тяжелых мыслей шелестящий гравий
Запечатлел в себе обиды след.
Я разноцветные увижу сны
Средь тишины, что в комнате повисла.
Жить без тебя не представляет смысла,
Я буду спать до будущей весны.
Быть может, ты придешь ко мне во сне,
Не вынести в сознании разлуки.
Я засыпаю. Холодеют руки
И сердце затихает в тишине…
Свидетельство о публикации №109062604297
Стройно и красиво пишите...)))
Маша Светлая 27.06.2009 20:16 Заявить о нарушении
Искренне Ваш
Дмитрий Ничей 28.06.2009 12:36 Заявить о нарушении