Полуночный бред не совсем отчаявшейся шизофренички

Тетрадь, фломастер, чашка кофе.
Напишем сказку? - Я не против.
Так начинай же - "жили-были..."
Не надо сказок? Что ж, забыли.
Латынь, стихи на полтетради,
Опять ладынь, рисунки сзади...
Дыши, надейся, spira, spera!
Не вышло - значит мало веры...
Пятно от кофе, нет страницы,
Какой-то бред, чужие лица...
Порви тетрадь и выкинь лучше,
А то, сдается, плохо будет...
Найдут, увидят - ты пропала!
Придется все начать сначала.
Тетрадь, фломастер, чашка кофе.
Напишем сказку?..


Рецензии