Серая тучка
Просто она выполняет свой долг.
Серая тучка не белоручка -
Быстро расправилась с пылью дорог.
Вымыла крыши - прелесть, как вышло!
Вымыла окна,траву и листву,
И поспешила подняться повыше.
- Пыль,ты потише - она на посту!
Летний дождик
Рассердился летний дождик -
Что за пыль кругом!
Все листочки прополощем -
Всё польём.
Снова море, снова море -
Людям не пройти.
Мы порадуемся вволю -
Пустим корабли!
Свидетельство о публикации №109062604285
Елена Морозова 24 21.10.2024 18:27 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Дунина 05.11.2024 14:19 Заявить о нарушении