Чернильница поэта
Чернильница, и в ней свои чернила,
Налитые по самые края
Всем тем, что только в этой жизни было.
И всякая чернильница полна
Настоем поэтической отравы –
Чья бредом явно лишнего вина,
Чья лютой ненавистью, чья-то жаждой славы,
Чья похотью, чья горькими слезами,
Чья кровью, пущенной от нежеланья жить.
А вы в какой из них свою узнали?
Не скажете? Ну так тому и быть…
Свидетельство о публикации №109062604281
Талантливо!
Продуманно и прочувствованно!))
Маша Светлая 29.06.2009 06:27 Заявить о нарушении
С душевным теплом
Дмитрий Ничей 29.06.2009 16:02 Заявить о нарушении