***

Пролетел еще год, ну и пусть,
Снова, как прежде, отрада одна.
Лишь останется легкая грусть,
За зимой непременно приходит весна.

Появились морщинки у глаз,
Что же, жизнь улыбаться и плакать не учит.
Все объять мы стремимся зараз,
И ошибки нас глупые мучат.


Рецензии