Чёрная стена
Поверхность скрытая от тусклых глаз
Я тёмное в застывшей белой мути
Я тёмным выбираю быть сейчас
Паденье света
Светоотражение
Лишь тёмное хранит в себе тепло
Закрытое от глаз воображение
В мой сон
Открытое окно
Я растворяюсь
Мне не столько важно
Свой цвет беречь
От яркого огня
Я тёмное, остаток огня, сажа
Иного света
Чёрная стена
24.06.09
Свидетельство о публикации №109062604232
Алексей Ермаков 26.06.2009 16:04 Заявить о нарушении