Не уходи, не уходи!
Когда кругом шумит весна,
И хлещут звонкие дожди,
Нас пробуждая ото сна.
Шумит весенняя метель,
Вплетая в косы лепестки,
Цветет душистая сирень,
А я в плену моей тоски.
В вечерних сумерках одна
Вся растворяюсь и тону,
Сижу, страдая, у окна,
К стеклу холодному прильну.
Ищу знакомый силуэт
В толпе скучающих прохожих,
Но лишь луны холодный след
Скользит лучом по бледной коже.
Не уходи! Не уходи!
Когда кругом гудит весна
И хлещут звонкие дожди,
Всех пробуждая ото сна.
Свидетельство о публикации №109062600423