Однажды, спросил меня Амур...
Не хочешь ли испить любви ты-
Ту чашу терпкого вина,
Чтоб закружилась голова?
Ту чашу сладкого сначала,
Чтоб в сердце музыка звучала,
А что потом... не думай дальше,
Испей и этим наслаждайся.
Стрелу свою, направив в грудь
И дал вина до дна схлебнуть…
И не успела возразить-
Пришлось мне снова так любить…
Горят глаза, и сердце бьется,
А мой амур опять смеется.
Ему забавно видеть это-
В любви, пьянящую планету.
Одни сердца разбил он вовсе,
Не упрекайте его, бросьте.
Амуру моему потеха,
Смотреть на всех и всюду сверху.
Пьянит испитое вино,
Лежит бокал…сухое дно.
Душе и вовсе не в потеху,
Испить вина того утеху.
Ведь иногда оно кислит,
И голова потом болит,
И отравляет иногда
Людские жгучие сердца.
Бросаю чашу, и не бьется,
Слезою в сердце кровь нальется,
Чтоб снять тяжелую ту боль,
Амур нам сыпет в раны соль.
И тут уже ты понимаешь,
С кем ты не думая играешь.
Напьюсь еще тогда вина,
Опять бокал, опять до дна,
Амуру, другу моему,
Игру устрою я свою.
Свидетельство о публикации №109062604229
Габриэл Джемини 27.09.2009 10:30 Заявить о нарушении