***

трещит по швам величие былое
кошмар для мира настает
кто не успел, тому  уж не откроют
а кто успел, так пусть идет вперед

вот чехарда из череды событий
необходимость быть на месте, на своем
поднапрягись и образность открытий
придет к тебе с рассветом, новым днем


Рецензии