Актёр и художник

Актёр, сыграй любовь! Ещё разок!
Ты столько раз играл, так не убудет!
Ещё один заказ, один урок,
А я запомню, как всё это будет...

Актёр, сыграй, прошу, ну для меня,
Мне так не достаёт тепла и света,
Сыграй открытость, всполохи огня -
Я отблагодарю тебя за это...

Сыграй восторг, струящийся из глаз,
Желание единственного тела,
Сыграй как будто всё всерьёз у нас,
И нет других, и счастье без предела...

Да, и ещё - улыбку на губах,
Такую неподкупную, живую...

А грусть, тоску, неразделённость, страх -
Я ведь художник, да - я нарисую.


                26.06.09


Рецензии
Безумно понравилось! Вы - талант! Красиво, а самое главное - правдиво.

Ольга Мечтательница   14.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Катя Плетнёва   15.09.2009 19:20   Заявить о нарушении