Зиме посвящается...
Ложится на поля и на луга,
Величие безумства силы грозной
Тревожит всех - и старца, и дитя,
О, боже, как люблю я это время,
Когда морозец ласково шалит
Потрепет уши, нос, вонзившись в очи,
На щеки, нанеся румяны вмиг
Дышать могу, люблю, я полной грудью,
И это мне дается все сполна,
Заснувшее все естество природы
Не сможет убаюкать никогда
Ева А. 2009 год
Свидетельство о публикации №109062604180
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 01.07.2009 14:09 Заявить о нарушении