Ах, эта встреча предвещала
Любви негаданной мгновенья,
И моё сердце ощущало
Безумной страсти наважденье.
Ах, эта встреча вне печали,
Ко всем чертям любые муки,
Глаза твои так обещали,
Что будешь преданным в разлуке.
Ах, эта встреча, эта встреча!
Любовь немыслимая снова,
И также сыплет лунный вечер
Лучи из рога золотого.
Ах, эта встреча вновь ли будет?
Всё в жизни так необратимо,
Но холод душу не остудит,
Пока я верю, что любима.
Свидетельство о публикации №109062600418