Уверенность
Что не один такой я,ненормальный.
Теперь смотрю на все совсем
С другой уж точки зренья.
Путей так много вижу
И нас по ним идущих,
А значит вижу всех за раз,
К истине ползущих.
Но истина одна,
Знать встретимся мы скоро...
Природой Матушкой,она,
Зовется.В буквальном смысле слова.
Свидетельство о публикации №109062604162