Помнишь...

Помнишь фонтаны, картины и лица,
Синее небо, руки и птицы,
Цветы от тебя и кольца,
Мятный ветер и блики солнца,
Смс по ночам: Скучаю…
Фотографии в рамке скрываю
Отчего, почему, я не знаю…
И из жизни твоей исчезаю…
Знаю, больно и трудно дышать
Воздух иглами грудь разрывает
Ты не плачь, и не нужно искать
Просто капельки той не хватает…
Все ушло.… Храню твои кольца
Просто так… наверное просто…
Для тебя будет новое солнце…
Для меня будет новый остров.


Рецензии