Песенка про небо

А на небе радуга-дуга,
А по небу облако плывёт,
И соединяет берега
Над рекой лазурный небосвод.

А река бежит через века
От истока к устью круглый год...
И в твоей руке - моя рука
Через все разлуки - напролёт...


Рецензии