С Новым счастьем!

Счастье не бывает – старым…, новым… Счастье тихо плещется в груди…
И оно хранится под покровом тихих, тихих слов – «Не уходи!»

«Не оставь!»… Но, если кто не слышит этот зов, то он виновен сам…,
В том, что всё грустней… и … глуше… тише… Сердца стук, что бьётся по часам…

«Здравствуй…., С новым Годом! С Новым Счастьем!» - Да, спасибо… (Видно не сбылось…)
И, в кусочки… маленькое счастье в солнечный момент разорвалось…

Поздравляйте от Души любимых. Уходите, не боясь сказать…
Если счастье пролетело мимо – никому его не удержать…

Можно рваться, брать на слёзы, жалость… Можно…. Только это – не любовь….
Если счастье здесь не удержалось ни к чему искусно кривить бровь…

Ни к чему…. Оно летит по свету…  У него дороги нет простой…
Проводы лишь добрая примета чтобы снова встретиться с судьбой…


Рецензии