Памяти Артура Пилявина

Люблю твои рифмы: они согревают,
Замедленны ритмы и люди летают
Над старой Москвою, над брошенным летом,
Не ищут убежищ, становятся светом.

Люблю твои рифмы: они одиноки,
Начала пустынны под звуки гитары,
И в них запечатаны буквы и слоги,
И даже осеннего моря удары.

Вернется ли в кадр прошедшее лето,
Качующий табор и музыка эта?...


Рецензии