Как одинокий свет звезды

Как одинокий свет звезды,
В твоем окне свечи мерцанье.
Быть может, ждешь кого-то ты,
Изнемогая от желанья…
Устала ты от ласк ненужных,
От клятв про вечную любовь,
От поцелуев безрассудных,
Что прежде волновали кровь.
А я одной тобой страдаю.
И ненавидя и любя.
От жгучей страсти изнываю,
В разгуле молодость губя.
Приди ко мне, моя Светлана,
И поцелуем обожги.
И заласкай до полупьяна,
Сполна вернув свои долги.


Рецензии