иней
Ангел пальцем выводит стихи,
И ложатся снежинки на крылья
Пылью мертво-алмазной легки.
И не холодно ангелу ночью.
Позабыв о мирской суете,
Он о вечном узорами строчек
На могильной рисует плите.
Этой ночью становится былью
Волшебство, что сбылось по зиме,
И ложатся снежинки на крылья,
И искрятся, играя во тьме…
Свидетельство о публикации №109062604092