На вершине высоты

Я по тебе тоскую, мой любимый,
И тело просит твоего тепла,
Чтоб ночь была уютной и не длинной,
Душа была спокойна и легка.
Мечтанья разные, сильнее сердце бьется,
В моей груди как грохот поездов,
Все мчится и безудержно стремится
Туда, где все сплетения миров,
Туда, где звезды совершают повороты,
Где судьбы на вершине высоты,
Где есть любовь, она бесповоротна,
Где наши дети, я и рядом ты.

22.06.2009г.


Рецензии